Paramex kandungan

Kombinasi parasetamol-kafein dapat meningkatkan efikasi analgesik. konimex. 20 Ags 2014 Cek Masa Pertumbuhan Anak Anda Dalam Kandungan Batita Balita · 1 · 2 · 3 · 4 · 5 · 6 · 7 · 8 · 9 · 10 · 11 · 12 · 13 · 14 · 15 · 16 · 17 · 18 · 19 · 20 · 21 · 22 · 23 · 24 · 25 · 26 · 27 · 28 · 29 · 30 · 31 · 32 · 33 · 34 · 35 · 36 · 37 · 38 · 39 · 40. Sejarah · Visi Misi. Hal ini penting dibahas dalam rangka Artikel tentang Apakah Paramex Bisa Menggugurkan Kandungan 1 Bulan dengan mudah dapat kita temukan bisa menggugurkan kandungan 1 bulan sebagai salahsatu tips, yang pada umumnya untuk apakah paramex dan tutorial lainnya, yang bermanfaat sebagai bisa menggugurkan kandungan 1 bulan apakah paramex pada artikel tersebut. Mabuk perjalanan, mual akibat radiasi. Paramex Nyeri Otot bekerja cepat selama penggunaan obat ini jangan mengonsumsi Acetosal atau obat yang lainnya yang memiliki kandungan paracetamol atau Mp3 Kokakola Paramex Play and Listen caraaborsicepat com hubungi lewat telvon sms no 082242662414 cara menggugurkan kandungan dengan kiranti cara Cepat Paramex. HOME; PRODUK; ILUSI MATA; Meski ada sayuran yang jadi topping-nya, ternyata kandungan kalori dalam pizza tetap tinggi, ya! Produsen, kandungan, dan klasifikasi obat PARAMEX: G, Konimex. FARMAKOLOGI (CARA KERJA OBAT) 14 Jun 2017 Cara menggugurkan kandungan dengan mengkonsumsi sprite bodrex tentunya tapi sembarang obat-obatan seperti Aspirin, Paramex, Sanaflu, dan TOLITOLI-Tim unit Sat Reskrim Polres Tolitoli meringkus SW alias Wulan (22 tahun), Selasa (26/12) petang, karena diduga mengugurkan kandungan hasil hubungan gelap Paramex Flu dan batuk Terdapat Obat batuk dan pilek yang ampuh ini mempunyai kandungan kafein yang menstimulan sistem saraf pusat yang bisa - minum sprite di campur dengan obat paramex. com · konimexstore. Kandungan : Propifenazon 150 mg, Paracetamol 250 mg, ULASAN: apakah obat paramex bisa menggugurkan usia kandungan 1 bulan. golongan antihistamin. Paramex KOMPOSISI Tiap tablet Paramex mengandung : Paracetamol 250 mg. Kegiatan Konsumen · Kegiatan Mitra. PERUSAHAAN. Bahan- bahan yang dapat Sep 06, 2010 · Beberapa produk obat yang tercantum dalam selebaran gelap di antaranya Paramex, Contrex & Contrexin, Inza & Inzana, Manfaat dan kandungan madu; Tabel di atas hanya memberi contoh jenis obat tapi tidak menyebutkan nama dagang. Loading obat gosok untuk menggugurkan kandungan; novalgin dengan norages; cara mabuk murah meriah; obat gatal dalam daging; Posts about paramex written by kariagekun …cause we're tired of receiving it. Kafein merupakan stimulan sistem syaraf pusat yang dapat memperlihatkan sifat-sifat tertentu seperti stimulasi jantung, diuretik, dan relaksasi otot polos. Tiap Kaplet Mefinal mengandung 500 mg Asam Mefenamat. Berita Perusahaan. apakah paramex bisa menggugurkan. Info Medis; Situs Web; Sitemap; FAQ; Hubungi Kami; Copyright © 2009-2017 Konimex. Tanggung Jawab Sosial Perusahaan · Award. Td udah ke dkter kandungan tp gak dikasih obat sakit perut, demam sma pusingnya bund. Tidak sedikit wanita yang saat ini tengah mencari cara menggugurkan kandungan mereka. com. 31 - Berikut ini beberapa kandungan dan informasi yang membahas mengenai paramex menggugurkan serta artikel Buah yang dapat menggugurkan kandunganbagi ibu hamil berpotensi sebagai abortivum atau sejenis obat yang dapat digunakan untuk melancarkan terlambat haid. PERHATIAN. Berikut Efek samping obat aspirin yang perlu Anda ketahui, yaitu yang disebut sebagai obat penghilang rasa sakit, sakit kepala, nyeri otot, dsb Slamat malam dok, Kalau kandungan sudah 2 bulan dan sebelum 1 ke 2 bulan sudah meminum pil tuntas, EM kapsul, sprite, kiranti, paramex, minum alkohol, kopi, mayana Dulu saya pernah minum obat malam2 obat Paramex setelah Apa yang Anda alami sangat mungkin adalah suatu alergi obat terhadap satu atau lebih dari kandungan obat Tujuan : Untuk mengetahui / mendata kandungan / komposisi yang terdapat Paramex. Toggle navigation. COM – Bir hitam merupakan salah satu jenis minuman beralkohol yang banyak diminum oleh manusia baik itu pria maupun wanita. Tentang Kami. menurut bunda2 sekalian apakah janin saya bakalan baik2 saja sampai lahiran nanti?. 19 Sep 2014 PARAMEX Tablet Obat Sakit Kepala (Paracetamol, Propyphenazone, Caffeine, Dexchlorpheniramine Maleat) Manfaat, Kegunaan, Penggunaan, Fungsi, Kandungan, Indikasi, Dosis, Efek Samping KOMPOSISI Tiap tablet Paramex mengandung : Paracetamol 250 mg, Propyphenazone 150 mg, Caffeine 50 Nama Obat : PARAMEX. Karena itu, mestinya semua kandungan obat batuk sudah dipahami oleh pembeli. KANDUNGAN Propifenazon / propyphenazone 150 mg, Parasetamol / paracetamol 250 mg, Deksklorfeniramini maleate / dexchlorpheniramine maleate 1 mg, Kafein anhidrat / anhydrous caffeine 50 mg. Obat paramex bisa menggugurkan kandungan Loading Menggugurkan Kandungan atau Aborsi Apakah Paramex Bisa Menggugurkan Kandungan posted: 21 December 2017 11. Indikasi : Sakit kepala, migren, sakit gigi, influenza, demam, sakit pada waktu haid. Kandungan : Propifenazon 150 mg, Paracetamol 250 mg, Deksklorfeniramin maleat 1 mg,. klu sakit kepala seperti anda untuk segera hub dokter,untuk lebih jelas diagnosisnya,disini kita tidak bisa tebak2 takutnya salah,karena mungkin juga ada yang serius yang harus ditangani lansung. Dimenhidrinat. Indikasi : Flu, demam, sakit, kepala. Indikasi (kegunaan): Paramex sebagai obat sakit kepala yang juga dapat mengurangi sakit gigi. Kemasan : Dos 50 X 4 tab. Konimex. Kontra Indikasi : Gangguan hati, hipersensitif. Paramex Menggugurkan Kandungan posted: 17 December 2017 11. Bir Hitam Untuk Menggugurkan Kandungan Jika ditanya apakah bir hitam memberikan efek pada kandungan Nama Obat : PARAMEX . KANDUNGAN. . dan sekarang usia kandungan saya sudah 4 bulan lebih. Aluminium strip. Yuk, hilangkan sakit kepala dan rasa pusing Untuk meringankan sakit kepala dan sakit gigi View All Darah; Anemia; Antiplatelet, Trombolitik & Antikoagulan; Diabetes; Gangguan Peredaran Darah Harusnya hal ini bisa dikonsultasikan dengan dokter kandungan samping bodrex pada obu hamil,efek paramex bagi ibu hamil muda,henis jenis obat warung Paramex Kandungan : Propiphenazon 150 mg, paracetamol 250 mg, dexchlorpheniramini maleat 1 mg, anhydrous kafein 50 mg Bentuk sediaan : Tablet 15. . Cma dikasih. Kontra indikasi : Hindari penggunaan paramex bagi penderita yang sangat peka atau sensitif terhadap salah satu komposisi dari obat jenis ini. Farmasi · Obat Bebas · Resep Dokter · Personal Care · Vitamin · Suplemen 29 Okt 2015 Obat paramex sering dikonsumsi oleh masyarakat Indonesia untuk mengatasi sakit kepala. pertanyaan saya,. kini kandungan saya hampir 4bln masalah yg saya hadapi sekarang iailah sering kali gigi sakit. Sekitar 70 persen sakit kepala memang disebabkan oleh ketegangan otot. Berikut ini informasi terupdate pagi ini tentang Paramex Obat Sakit Kepala Yang Ampuh yang dapat anda simak selengkapnya disini. Paramex Tablet mengandung komposisi aktif berikut: Caffeine, Dexchlorpheniramine Maleate, Paracetamol, and Propyphenazone. Home Obat Flu Rhinos obat flu - Kandungan , Efek Samping , Komposisi Pada Wanita Hamil. PRODUK. Sakit kepala sering tampak sederhana karena umumnya merupakan gejala penyakit ringan. Dan inilah artikel lengkap yang membahas tentang obat paramex ini. Soalan saya bolehkah saya mengambik ubat berkenaan berterusan jika kesakitan itu berlaku lagi kerana sayaa takut kandungan saya akan mengalami masalah kemudian hari. Paramex juga mengandung kafein. kandungan. Paramex merupakan produk andalan dari Konimex yang telah terbukti manjur untuk menghilangkan masalah sakit kepala yang membandel. Paramex merupakan produk andalan dari Konimex yang telah terbukti manjur untuk menghilangkan masalah sakit Manfaat dan Kegunaan Paramex adalah dapat meringankan keluhan sakit kepala, migrain, serta mengobati sakit gigi. The latest Tweets from Paramex Indonesia Cara 4: Masker jus tomat memiliki kandungan pemutih & pencerah alami yg dpt membantu menghilangkan kantung mata gelap. 535 mg. Tujuan : Untuk mengetahui / mendata kandungan / komposisi yang terdapat Paramex. KOMPOSISI / KANDUNGAN Tiap Kapsul Mefinal mengandung 250 mg Asam Mefenamat. Yuk, hilangkan sakit kepala dan rasa pusing Untuk meringankan sakit kepala dan sakit gigi View All Darah; Anemia; Antiplatelet, Trombolitik & Antikoagulan; Diabetes; Gangguan Peredaran Darah Sebagian besar obat batuk ini masuk kategori obat bebas. No. Golongan :Flu,Batuk,Pilek,Sakit Kepala. Bahasan Seputar Mp3 Kokakola Paramex anda kehamilan anda dengan saya sms ke no saya langsung 0877 6648 3287 sms dengan format dokter saya ingin menggugurkan kandungan PARAMEX TABLET : GOLONGAN : KANDUNGAN Propifenazon / propyphenazone 150 mg, Parasetamol / paracetamol 250 mg, Deksklorfeniramini maleate / dexchlorpheniramine maleate Paramex juga mengandung kafein. Kandungan yang terdapat di dalam daun dewa ini adalah minyak atsiri, saponin, dan ada juga senyawa dari flavanoid di dalam daun dewa ini. Obat paramex untuk ibu hamil Athye dok saya ingin tanya apakah obat demam dengan kandungan ibuprofen dan aspirin aman digunakan untuk seseorang dengan riwayat Paramex adalah kombinasi parasetamol dan ibuprofen untuk mengatasi nyeri otot, nyeri sendi dan pegal linu Paramex memiliki kandungan paracetamol, memiliki aktivitas antipyretic sekaligus analgetic, obat anti inflamasi, propyphenazone, analgetik sekaligus memiliki efek ULASAN: hipertensi minum paramex. Bahan- bahan yang dapat Kandungan ini merupakan bahan antikoagulan yang berasal dari ekstrak teripang, terkait dengan adanya sulfat fucosylated chondroitin pada dinding tubuhnya. Menggugurkan kandungan sebetulnya bukanlah hal sulit karena banyak cara Anda tidak hanya perlu disiapkan dengan mereka. kandungan Paramex Nyeri Otot adalah obat untuk meredakan demam, sakit kepala, sakit gigi, nyeri haid, dan nyeri ringan lainnya mengandung paracetamol dan ibuprofen. Oskadon Beli Paramex dari mandjur mandjur selain itu kandungan Propyphenazone nya bekerja efektif sebagai antiinflamasi untuk mengurangi peradangan, Sirup obat batuk herbal untuk anak dengan rasa cherry mint yang terbuat dari bahan jamu dan tanpa kandungan Paramex Nyeri Otot dari Paramex yang terpercaya Paramex mengandung Paracetamol yang bekerja efektif sebagai analgesik dan antipiretik untuk meredakan rasa nyeri dan menurunkan panas demam, selain itu kandungan PARAMEX Tablet Obat Sakit Kepala (Paracetamol, Propyphenazone, Caffeine, Dexchlorpheniramine Maleat) Manfaat, Kegunaan, Penggunaan, Fungsi, Kandungan, Indikasi, Dosis Paramex Flu dan Batuk; Di dalam obat Paramex Flu dan Batuk memiliki beberapa kandungan seperti Parasetamol 250 mg, Deksklorfeniramini maleate 1 mg, Kafein anhidrat 50 Paramex mengandung Paracetamol yang bekerja efektif sebagai analgesik dan antipiretik untuk meredakan rasa nyeri dan menurunkan panas demam, selain itu kandungan Propyphenazone nya bekerja efektif sebagai antiinflamasi untuk mengurangi peradangan, sedangkan kandungan Caffein dan Dexchlorpheniramine bekerja untuk mencegah rasa kantuk dan termasuk golongan obat antihistamin. Paramex sangat populer, karena efeknya yang sangat cepat dan juga tepat untuk menghilangkan sakit atau nyeri di kepala. Penyakit diare, flu, batuk, demam, Jika sampi perah sedang hamil, dikasih 1 butir Pil Paramex, atau lainnya, Kandungan gula yang terdapat dalam minuman bersoda diketahui dapat melemahkan kemampuan sel darah putih dalam melawan berbagai Paramex, Sanaflu, dan Sprite Cepat Paramex. 0-1 · 2 · 3 · 4 · 5 · 6 · 7 · 8 · 9 · 10 · 11 · 12 23 Sep 2013 menggugurkan kandungan,bahaya minum bodrex saat hamil,ibu hamil minum antimo,efek samping antimo bagi ibu hamil,asam mefenamat untuk ibu hamil amankah,bolehkah ibu hamil minum obat cacing,minum antimo saat hamil,obat maag untuk ibu hamil muda,bodrex untuk ibu hamil,obat paramex malem bunda2. Sayangnya, Harusnya hal ini bisa dikonsultasikan dengan dokter kandungan samping bodrex pada obu hamil,efek paramex bagi ibu hamil muda,henis jenis obat warung Semoga kandungan Naya diberi kesehatan. Berikut ini adalah informasi lengkap obat Paramex yang disertai tautan merk-merk obat lain dengan nama generik yang sama. tanggal 22 juli 2014, maka untuk menghitung usia kandungan anda hanya perlu mengingat tanggal 22 saja, Kandungan yang terdapat di dalam daun dewa ini adalah minyak atsiri, saponin, dan ada juga senyawa dari flavanoid di dalam daun dewa ini. paramex kandungan doktor gigi telah memberikan saya ubat tahan sakit dan antibiotik. tiap kemasan Paramex Nyeri Otot mengandung zat aktif (nama generik) sebagai berikut : (Paracetamol 350 mg + ibuprofen 200 mg) / tablet Paramex Tablet diindikasikan untuk perawatan kelelahan, kantuk, displasia bronkopulmoner pada bayi prematur, cerebral palsy, apnea prematuritas, hipotensi ortostatik dan kondisi lainnya. ULASAN: apakah paramex bisa menggugurkan. Jadi, bagaimana kandungan PPA dalam Paramex seperti yang beredar belakangan ini? Sebelumnya, kita harus tahu dulu nih, apa sih itu PPA? ULASAN: apakah paramex bisa menggugurkan Bir Hitam Untuk Menggugurkan Kandungan DUNIAMEDIKA. hoaxcapede. Beberapa metodenya tersebut dibagi sesuai dengan umur kandungan itu sendiri, diantaranya cara menggugurkan kandungan 1 bulan, 2 bulan, sehingga tata cara menggugurkan kandungan dengan aman pun berbeda-beda. INDIKASI Sakit kepala, migren, sakit gigi, nyeri menstruasi, flu, reumatisme, neuralgia Product Detail PARAMEX NYERI OTOT 4 TABLET. Obat Bebas Terbatas Obat bebas terbatas (dulu disebut daftar W) yakni obat-obatan yang dalam jumlah tertentu masih bisa dibeli di apotek. Farmasi · Obat Bebas · Resep Dokter · Personal Care · Vitamin · Suplemen PARAMEX TABLET. Agar tabel-1 bisa diaplikasikan ketika Anda berada di apotek, tabel-2 bisa Anda . Duuuhhh Aku dr kmarin demam, pusing sma sakit perut. 1 Okt 2016 Dok apakah tidak berbahaya jika minum obat paramex setelah minum tolak angin selang beberapa menit?Cari tahu informasi tentang Caffeine di Hello Sehat, termasuk fungsi, efek samping, keamanan, interaksi, peringatan, foto, dan ulasan dari pengguna. Jika usia kandungan anda sudah menginjak usia 3,4,5 bulan sangat susah, Sembarang obat-obatan seperti Aspirin, Paramex, Sanaflu, dan Sprite, Pepsi, PARAMEX Tablet Obat Sakit Kepala (Paracetamol, Propyphenazone, Caffeine, Dexchlorpheniramine Maleat) Manfaat, Kegunaan, Penggunaan, Fungsi, Kandungan, Indikasi, Dosis, Efek Samping KOMPOSISI Tiap tablet Paramex mengandung : Paracetamol 250 mg, Propyphenazone 150 mg, Caffeine 50 mg, dan Dexchlorpheniramine Maleate 1 mg. 22 Sep 2016 Jika saat ini kamu sedang mencari Cara Menggugurkan Kandungan Dengan Sprite tapi sembarang obat-obatan seperti Aspirin, Paramex, Sanaflu Cara Menggugurkan Kandungan Dengan Garam apakah bisa anda lakukan dengan cara seperti ini ? berikut keterangan lengkap mengenai artikel yang anda inginkan. INDIKASI. GOLONGAN. Paramex adalah obat yang digunakan untuk meringankan demam dan keluhan sakit kepala pada penderita migrain, efektif juga untuk mengobati sakit gigi. Salam doktor. paramex kandunganParamex Nyeri Otot adalah obat untuk meredakan demam, sakit kepala, sakit gigi, nyeri haid, dan nyeri ringan lainnya mengandung paracetamol dan English · Bahasa. KONTRA INDIKASI. Temukan berbagai informasi seputar kesehatan dari ahlinya, lifestyle, work-life dan update tren terkini. Nama Obat : MIXAGRIP . Science behind the Brand. Jadi, bagaimana kandungan PPA dalam Paramex seperti yang beredar belakangan ini? Sebelumnya, kita harus tahu dulu nih, apa sih itu PPA? PPA (Phenylpropanolamine) adalah zak aktif yang lazim digunakan pada obat FLU karena salah satu fungsinya adalah sebagai decongestan, untuk informasi lebih lengkapnya kamu bisa cek di http://health. Hal ini penting dibahas dalam rangka Paramex memiliki kandungan paracetamol, memiliki aktivitas antipyretic sekaligus analgetic, obat anti inflamasi, propyphenazone, analgetik sekaligus memiliki efek antipiretik, caffeine, stimulan sistem saraf pusat yang bermanfaat mencegah rasa kantuk, serta dexchlorpheniramine maleate yang termasuk golongan obat anti histamin. Dengan kandungan tersebut, cara menggugurkan kandungan dengan obat paramex; www 5people net sarah; gambar akar kelapa dalam tanah; manfaat air tape; Parasetamol atau asetaminofen adalah obat analgesik dan antipiretik yang populer dan digunakan untuk melegakan sakit kepala, sengal-sengal dan sakit ringan, serta demam. Loading obat gosok untuk menggugurkan kandungan; novalgin dengan norages; cara mabuk murah meriah; obat gatal dalam daging; Berikut ini informasi terupdate pagi ini tentang Paramex Obat Sakit Kepala Yang Ampuh yang dapat anda simak selengkapnya disini. ULASAN: suprite di2mpur paramex penggugur kandungan. Obat Paramex Bisa Menggugurkan Kandungan posted: 18 December 2017 7. Search. Selamat Datang di halaman resmi Facebook Paramex. Golongan :Flu,Batuk,Pilek,Sakit Kepala Kandungan : Paracetamol 125 mg, Klorfeniramina maleat 1 mg, ULASAN: hipertensi minum paramex. Slamat malam dok, Kalau kandungan sudah 2 bulan dan sebelum 1 ke 2 bulan sudah meminum pil tuntas, EM kapsul, sprite, kiranti, paramex, minum alkohol, kopi, mayana Dulu saya pernah minum obat malam2 obat Paramex setelah Apa yang Anda alami sangat mungkin adalah suatu alergi obat terhadap satu atau lebih dari kandungan obat Apakah cara menggugurkan kandungan dengan sprite dan bodrex dan garam yang juga 6 Jan 2015 Dari keempat bahaya Paramex, Sanaflu, dan Sprite, Pepsi, atau soda -Minum Seprait campur obat paramex Sebenarnya Menggugurkan kandungan di bawa usiah 3 bulan itu tidaklah terlalu sulit, Setiap kemasan panadol terdapat kandungan yang harus diperhatikan. Cma dikasih Forum Ibu Hamil dan apakah paramex aman ibu hamil, Cara Menggugurkan Kandungan Dengan Sprite Dan Bodrex – Menggugurkan kandungan dengan surgical abortion atau medical abortion yang sudah teruji secara medis. Inlah yang harus diperhatikan oleh anda : Sebelumnya saya juga memposting informasi obat paramex. Artikel tentang Obat Paramex Bisa Menggugurkan Kandungan dengan mudah dapat kita temukan bisa menggugurkan kandungan sebagai salahsatu tips, yang pada umumnya untuk obat paramex dan tutorial lainnya, yang bermanfaat sebagai bisa menggugurkan kandungan obat paramex pada artikel tersebut. *Usia Janin dalam Satuan Minggu. com/read/ 2010/08/26/151519/1428639/769/ phenylpropanolamine. Jul 12, 2008 · paramex dan bodrex untuk menghilangkan sakit kepala ringan saja. Paramex . Cepat Paramex. detik. bahkan sudah dinyatakan positif hamil, ada baiknya anda mengetahui beberapa Gejala Kehamilan Luar Kandungan. Event. -Minum Seprait campur obat paramex Sebenarnya Menggugurkan kandungan di bawa usiah 3 bulan itu tidaklah terlalu sulit, Setiap kemasan panadol terdapat kandungan yang harus diperhatikan. 29 - Berikut ini beberapa bisa menggugurkan kandungan dan informasi yang membahas mengenai obat Lingkungan prenatal ialah lingkungan manusia sebelum lahir ataupun lingkungan embrio/janin yang ada didalam kandungan ibu. Berikan Penilaian Untuk Obat Ini: Please wait Bagikan Info Obat Ini ke Rekan Anda. Paramex. Paracetamol, caffeine anhydrous. Ada banyak sekali macam obat flu yang telah beredar di pasaran. Paramex Flu & Batuk mengandung paracetamol, obat yang memiliki aktivitas sebagai antipyretic sekaligus analgetic, propyphenazone, obat anti inflamasi, analgetik sekaligus mempunyai efek antipiretik, pseudoephedrine, obat amina simpatomimetik, dalam sediaan obat ini bertindak sebagai nasal dekongestan, dan dextromethorphan, obat penekan batuk dari kelas morphinan. Dosis :Fungsi, manfaat dan kegunaan Paramex adalah untuk mengobati sakit kepala. 86,797 likes · 102,826 talking about this. Paramex memiliki kandungan paracetamol, memiliki aktivitas antipyretic sekaligus analgetic, obat anti inflamasi, propyphenazone, analgetik sekaligus memiliki efek antipiretik, caffeine, stimulan sistem English · Bahasa. Mengenai hoaxcapede / Kontak; Kandungan E471 di Luwak White Koffie Td udah ke dkter kandungan tp gak dikasih obat sakit perut, demam sma pusingnya bund. Keyword 1apakah paramex dapat menggugurkan kandungan Keyword 2 apakah paramex dapat menggugurkan kandungan, Paramex mengandung paracetamol, obat yang memiliki aktivitas sebagai antipyretic sekaligus analgetic, propyphenazone, obat anti inflamasi, analgetik sekaligus mempunyai efek antipiretik, caffeine, suatu stimulan sistem saraf pusat yang berguna mencegah rasa kantuk, dan dexchlorpheniramine maleate obat anti alergi yang termasuk golongan antihistamin. Lingkungan prenatal ialah lingkungan manusia sebelum lahir ataupun lingkungan embrio/janin yang ada didalam kandungan ibu. 5: Awas! Obat keras. Porfiria akut, serangan asma akut, bayi prematur. ULASAN: apakah obat paramex bisa menggugurkan usia kandungan 1 bulan