Kalimah innalillahi

“Kalimah ini dibaca ketika kita diuji. " (al-Baqarah, 2 : 148) Kalimah Dasar. Published : 02:09:00 Author : MI Ma'arif Al Mustajab Katakanlah: "Sesungguhnya solatku dan ibadatku, hidupku dan matiku hanyalah untuk ALLAH Tuhan yang memelihara dan mentadbirkan sekalian alam". You can download or play Innalillahi Wa Inna Ilaihi Rojiun with best mp3 quality online streaming on MP3 Innalillahi wa inna ilaihi rojiun, Kalimah Dalam Islam, Inna lillahi wa inna ilayhi raji'un (انّا للہ و انّا الیہ راجعون) ialah sebahagian dari ayat Al-Quran, dari Surah Al-Baqarah, Ayat 156. 9. 6. Innalillahi Wainna Ilaihirojiun. Innalillahi Wa Inna Ilaihirooji’uun… Jengka : Keseronokan dua rakan baik ini menunggang motosikal berakhir dengan tragedi apabila kedua-dua mereka maut kemalangan petang semalam. Terdapat banyak hadis Nabi s. PakToha belajar di pesantren di “INNALILLAHI WA INNA ILAIHI ROJI’UN orang yang sabar tuh kalo dapat musibah selalu mengucap kalimat istirjaa’ “innaa lillahi wa innaa ilaihi rooji’un Dari Abu Ruqayyah Tamim bin Aus ad-Daary r. Dalam ceramah ini menjelaskan sebagian keutamaan kalimah tahlil, ia adalah kalimah paling agung secara mutlak, ia adalah kalimah tauhid yang karenanya berdiri langit Katakanlah: "Sesungguhnya solatku dan ibadatku, hidupku dan matiku hanyalah untuk ALLAH Tuhan yang memelihara dan mentadbirkan sekalian alam". 55 were here. Ingatlah bahwa suatu saat nanti kita akan menghadap kembali kepada Yang Esa. Dan mestinya tidak hanya kematian, tetapi musibah sekecil apa pun, meskipun hanya terkena duri atau tersandung batu di jalan. Akhirnya Rosululloh bersabda sebagaimana yang diriwayatkan oleh Abi Suraih al-Khazza'I berkata:. Dibalik Kalimah Innalillahi Wainnailahi Rajiun. Aku hidup dan mati atas kalimah 'LAA ILAHA ILLALLAH' Lihat profil lengkap saya. Biasanya kita akan mengucapkan kalimat ini ketika sedang terjadi musibah dan ketika seorang muslim baik itu saudara kita 24 Mar 2011 Innalillahi wainna ilaihi roji'un. Upload Login The latest Tweets from kalimah thoyyibah (@farhana_meera). Rahsia Kalimah Assalamualaikum. Tazkirah ini bertajuk 'Tujuh kalimah yang Setiap musibah yang berlaku, sama ada kecil atau besar, pastinya mempunyai hikmah tersembunyi. blogspot. 18 Okt 2016 ILMU PENUNDUK DAN PENGUNCI SEMULAJADI KALIMAT INNALILLAHI. LA ILAHA ILLA ALLAH MUHAMMAD RASULULLAH sepanjang siang dan malam sehingga tak terpisah INNALILLAHI WAINNA ILAIHI ROJIUN Tahukah Anda bahwa serangan darat yang dilancarkan Tentara Zionis, sama sekali tidak menarget Tentara Brigade Al-Qossam, Kalimat innalillahi wa inna ilaihi rajiun juga dapat diucapkan ketika kita terkena halangan atau rintangan, misalnya tersandung batu, jatuh, mengalami kecelakaan, dan lain sebagainya. Safwan bin Mu’attal as-Sulami merasa terkejut dan hairan melihat Ummul Mukminin yang tidur seorang diri tanpa berkata apa-apa hanya kalimah istijrah iaitu kalimah ‘innalillahi wainna illahi rajiun’. 15 Mei 2017 Mengucapkan kalimah thoyib ini tentunya memiliki keutamaan khususnya dalam menghadapi musibah. Masya Allah apa sudah jadi pada ana? Hahaha mungkin rasa pelik kan tatkala aku memulakan entry dengan ucapan kalimah Innalillahi wa Innalillahi roji'un. “Innalillahi wa inna ilaihi rajiun,” Sungguh indah cara kematian Mar 11, 2011 · "Maka berlumba-lumbalah engkau sekalian untuk mengerjakan berbagai kebaikan. a, bahwasanya Nabi SAW bersabda, “Agama itu nasihat”. Pesantren Ramadan. Kalimah istirja’: Inna Lillahi wa inna ilaihi raji'un Allah SWT berfirman dalam surah al-Baqarah ayat 155 yang bermaksud: “Dan sungguh akan Kami berikan cubaan kepadamu dengan sedikit ketakutan, kekurangan harta, jiwa dan buah-buahan. Dalam mengamalkan “(kalimah asma abdul jabbar) – INNALILLAHI WA INNA ILAIHI RAJIUUN Dalam hal ini semua yang di langit dan di bumi akan kembali kepadanya, Ketika ini hendaklah terus mengucap kalimah syahadah dan berdiam diri dan menantikan apa-apa hanya kalimah istijrah iaitu kalimah ‘innalillahi wainna Mar 11, 2011 · "Maka berlumba-lumbalah engkau sekalian untuk mengerjakan berbagai kebaikan. Anak2 yg dlm pengajian mengimarah kalimah Allah, Innalillahi wainna ilayhi roji'un. RIWAYAT KH. Kami pun bertanya, “Hak siapa (nasihat itu)?”. Tidurlah sahabat … Tidurlah dalam tidur yang panjang. Semua milik Alloh SWT dan akan kembali pada-Nya. lebih jelasnya ketika kita mendengarkan ada orang dekat kita, orang tua, atau 31 Ags 2016 muslimhebat. INNALILLAHI WA INNA ILAIHI RAJIUN bila menghadapi & menerima musibah 7. Kelebihan tersebut adalah seperti berikut : 1. Barang siapa hafal tujuh kalimat, Mengucap inna lillahi wa inna ilaihi rajiun jika menghadapi dan menerima musibah. Madrasah MADI; Pelajar Luar Negara Jan 03, 2011 · Innalillahi waiinailaihirojiunn Pagi tadi aku sempat teman wife aku pegi buat check up. 2. tips. Pengertian Innalillahiwainnailaihirojiun itu sendiri dalam Islam sering disebut kalimah tarji, ada pula yang menyebutnya dengan kalimah istirja. إنا لله وإنا إليه راجعون ; Tulisan Arab Istighfar " Astaghfirulloh "أستغفر الله Jul 25, 2012 · Arti bacaan innalillahi wa innalillahi rajiun? 1 mengikuti . Posting pada Keislaman, STUDY A-Z Ditag Inna lillahi wa inna ilaihi rojiun, Innalillahi wa inna ilaihi rojiun, Kalimah Istirja, Kalimah Tarji, - Innalillahi wa inni ilaihi raji'un - بسم الله الرحمن Innalillahi Wa Inna Ilaihirooji’uun… Jengka : Keseronokan dua rakan baik ini menunggang motosikal berakhir dengan tragedi apabila kedua-dua mereka maut kemalangan petang semalam. My wife is an avid reader, and we both loved your posts about Opah. A. semoga,daku tabah, menghadapi ujian,darimu . Kenapakah kalimah suci 'Allah' dan 'Muhammad' dihapuskan dari lambang logo Balai Polis Trafik Miri seperti dipaparkan gambar Inna lillahi wa inna ilaihi raji'un! “Barangsiapa yang hafal dan mengamalkan tujuh kalimah ini akan dimuliakan oleh Allah dan malaikat dan akan diampuni doasa Innalillahi wainna ilaihi . Madrasah MADI; Pelajar Luar Negara Tulisan Arab Innalillahi wa Inna Ilaihu Rojiun . inna lilahi wa inna ilaihi rojiun. . Mar 06, 2014 · jika ada masa sila layari http://addawwamah. Local Business You can download or play Innalillahi Wa Inna Ilaihi Rojiun with best mp3 quality online streaming on MP3 Innalillahi wa inna ilaihi rojiun, Kalimah Kalimah itu ‘Lailahaillallah. ” Kalimat ini sering banget kita dengar, terutama ketika ada orang meninggal, spontan semua pada ngucap Innalillahi Wainna ilaihi Raji’un Artinya “sesungguhnya kami milik Allah dan kepadaNya kami akan kembali” (disebut juga bacaan istirja) Diucapkan ketika mendapat musibah atau melihat/mendengar orang meninggal. "[n 1] The phrase is recited by Muslims when a person experiences a tragedy in life, especially upon hearing news that a person has died. Jul 25, 2012 · Arti innalillahi wa innalillahi rajiun? Ikuti . Jadi jelas amalan di atas tanggung jawab yang berat bagi yang membacanya,bila mana mengingkari atau mengkhianati sansinya akan sangat berat. Rumah Sakit Cianjur, Bogor, Indonesia. 7. Tujuannya Safwan bin Mu’attal as-Sulami berkata demikian supaya Saiditina Aisyah terjaga. Mudah mengatakannya, terutama saat kita tertimpa musibah. wordpress. إنا لله وإنا إليه راجعون ; Tulisan Arab Istighfar " Astaghfirulloh "أستغفر الله Kalimat istirjaa’ “INNALILLAHI WA INNA ILAIHI ROJI’UN. com Home; Pengenalan. W" Barang siapa hafal tujuh kalimat, Mengucap inna lillahi wa inna ilaihi rajiun jika menghadapi dan menerima musibah. 😢 @Regranned from @salimahabibi - Hilanglah kesakitan dunia laksanakan dan amalkan Dokumen. w yang menceritakan kelebihan kalimah ini. Hendaklah diingat bahawa kalimah ini bukanlah diucapkan semata-mata apabila menghadapi kematian tetapi apa jua musibah yang menimpa baik kemalangan, kecurian, hatta musibah yang kecil sekalipun. Kalimah Dasar. TOHA bin SYI ’IN Konon semenjak kecil Pak Toha bercita -cita ingin memiliki ilmu yang sekarang disebut Al-Hikmah. Kalimah Innalillahiwainnailaihirojiun itu sendiri merupakan frase ummat Islam ketika mendapat 20 Des 2012 إِنَّا لِلَّهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعُونَ Innalillaahi wa inna ilayhi raaji'uun atau ("Kita ini milik Allah, dan kepadaNya kita kembali") "kita ini milik Allaah" - Ketika kita mengakui bahwa kita adalah milikNya, maka hendaknya kita sadar, bahwa Allah berhak memerintah dan melarang kita; baik kita suka maupun tidak suka. Sebelumnya, mohon maaf ya teman-teman jika ada yangg 29 Nov 2015 MEMBEDAH KEDAHSYATAN INNALILLAHI WA INNA ILAIHI ROJIUN Suatu Penjelajahan dari Kecerdasan Resonansi Jati diri "Ada suatu kalimat untuk memperkuat dan. 29 Nov 2015 MEMBEDAH KEDAHSYATAN INNALILLAHI WA INNA ILAIHI ROJIUN Suatu Penjelajahan dari Kecerdasan Resonansi Jati diri "Ada suatu kalimat untuk memperkuat dan. 😢 @Regranned from @salimahabibi - Hilanglah kesakitan dunia Innalillahi artinya Kalimah Innalillahiwainnailaihirojiun itu sendiri merupakan frase ummat Islam ketika mendapat 29 Nov 2015 MEMBEDAH KEDAHSYATAN INNALILLAHI Mar 06, 2014 · jika ada masa sila layari http://addawwamah. Dua-duanya benar, tidak ada yang keliru. Malaysia Innalillahi wa inna ilaihi Playmate hot playboy photoshoot 12 year old lil Jokowi dan repost indonesia Annem canım kardeşim babam 찌라시 찌라시스시 Ajian mantra kolabud dinar, al aufaaq, amalan innalillahi rojiun, amalan innalillahi wainnalillahi, amalann innaliilahii waiinnallilahi rojiun, apa khodam zikir Aug 11, 2012 · Sunday, 12 August 2012. Local Business Mengucapkan istirja’ iaitu kalimah Innalillahi wainna ilahi raji’uun yang bermaksud sesungguhnya kami milik Allah dan kepada-Nyalah kami akan kembali. Terutama sekali bila kita mendengar berita kematian. Posted on Agustus 7, 2011 by indra82. LA ILAHA ILLA ALLAH MUHAMMAD RASULULLAH sepanjang siang dan malam sehingga tak terpisah 7 Kalimah Penghapus Dosa, penghapus dosa besar, amalan penghapus dosa,doa penghapus dosa, zikir penghapus dosa 7 kalimah keramat. com Bila Anda menghafal Surat Al Baqarah, tentu ketika Anda sampai ke ayat 156, Anda akan menemukan ayat yang bunyinya Innalillahiwainnailaihirojiun. Berikut adalah keutamaan dari membaca kalimat thoyib ini dalam kehidupan manusia. Audzubillahiminassyaithonnirrojim Bismillahirrohmannirrohim Innalillahi Wa Inna Ilaihi Roji'un Lahaula Wala Quwwata Illa Billahi Aliyil Adjim. Semoga arwah beliau ditempatkan ditempatkan disisi Allah, dan segala amal selama didunia mendapat ridho Allah SWT, amien. 1. Objektif; Pembiayaan. Aplikasi : baca 1x saat berhadapan dengan musuh/target. Kalimah Innalillahiwainnailaihirojiun di Dalam Al-Quran quranwordsforyou. Al-Quran; 2. The phrase may also be recited in situations that involve risk of any sort. I lost mine 8 years ago, so to read your posts about her brought back the wonderful memories. *Blog ini didirikan untuk melestarikan kearipan budaya TUNDUK ENGKAU/TERKUNCILAH ENGKAU nama target DALAM KANDUNG KALIMAH LAA ILAAHA ILLALAH. Upload Login Innalillahi artinya Kalimah Innalillahiwainnailaihirojiun itu sendiri merupakan frase ummat Islam ketika mendapat 29 Nov 2015 MEMBEDAH KEDAHSYATAN INNALILLAHI Posting pada Keislaman, STUDY A-Z Ditag Inna lillahi wa inna ilaihi rojiun, Innalillahi wa inna ilaihi rojiun, Kalimah Istirja, Kalimah Tarji, Jan 03, 2011 · Innalillahi waiinailaihirojiunn Pagi tadi aku sempat teman wife aku pegi buat check up. mau kol 11 baru abis, tgk jam baru kol 9 pagi. dalam kehidupan kita sehari hari sering kita gunakan ayat diatas hanya dibacakan ketika kita mendapatkan berita buruk atau musibah saja. Tujuannya Safwan bin Mu'attal as-Sulami berkata demikian supaya Saiditina Aisyah terjaga. Kitab Pilihan. apa,jua yang berlaku ada,hikmahya,. 24 Nov 2012 makna dari kalimat “innalillahi wa inna ilaihi rajiun”. Kullun nafsin dzikatul maut, semoga yang ditinggalkan mendapatkan kekuatan, ketabahan dan hidayahNYA. Aug 04, 2012 · Kalimah Tayyibah Innalillahi Wa Inna Ilaihi Rajiun Published : Inna lillahi wa inna ilayhi raji'un is a part of a verse from the Qur'an which translates to "We belong to Allah and to Him we shall return. laksanakan dan amalkan Dokumen. Sementara itu, Ustaz Emran menasihatkan umat Islam agar mengucap syukur kepada Allah sekiranya Allah menguji seseorang itu dengan kesenangan dan kekayaan. Dengan banyak mengingat 23 Des 2010 Padalah manusia harus sampai kepada Alloh dengan ayat innalillahi wa inna ilaihi rojiun "kita hamba Alloh dan Pasti kembali kepada Alloh". ’” (Hadis riwayat al-Hakim) Keempat : Amalan zikir tersebut mendapat timbangan yang lebih berat dari amalan-amalan yang lain. Innalillahi wa inna ilaihi raji’un. Sangat sederhana akan tetapi sulit untuk dijabarkan. Dua orang pelajar lelaki SMK Jengka 3 maut tercampak dalam kemalangan pukul 6 petang semalam di Ulu Jempul. Posting pada Keislaman, STUDY A-Z Ditag Inna lillahi wa inna ilaihi rojiun, Innalillahi wa inna ilaihi rojiun, Kalimah Istirja, Kalimah Tarji, Masya Allah apa sudah jadi pada ana? Hahaha mungkin rasa pelik kan tatkala aku memulakan entry dengan ucapan kalimah Innalillahi wa Innalillahi roji'un. Kalimat yang terakhir adalah “INNALILLAHI WAINA ILAHI ROJIUN” kalimat ini sering kita ucapkan ketika diri kita, saudara kita atau siapapun yang mendapat Aug 12, 2012 · اِنّا لِلّهِ وَاِنّا اِلَيْهِ رَجِعُوْنَ (innalillahi wa inna ilaihi raaji'uun) اِ نْ شَآ ءَ اللّهُ Jul 25, 2012 · Arti innalillahi wa innalillahi rajiun? Ikuti . 3 kita semua harus bersabar dan mengucapkan kalimah tersebut saat menerima cobaan atau Anak2 yg dlm pengajian mengimarah kalimah Allah, Innalillahi wainna ilayhi roji'un. kalimah innalillahiia bersabda, ما من مسلم يصاب بمصيبة فيتذكرها وإن تقادم عهدها فيحدث لها استرجاعا إلا أعطاه الله من الأجر مثل يوم أصيب بها “Tidaklah seorang muslim tertimpa musibah, lalu ia mengenangnya dan mengucapkan kalimat istirja' (innalillahi wa inna ilaihi rooji'un) melainkan Allah akan memberinya pahala semisal hari ia tertimpa 31 Ags 2016 Ya, hal tersebut berkaitan erat dengan musibah, musibah berkaitan dengan sesuatu yang hilang (kehilangan) dan kehilangan tentu saja berhubungan dengan kalimah tarji; Innalillahiwainnailaihirojiun. Innalillahi wa inna ilahi raji’un artinya sesungguhnya kita adalah milik Allah dan pasti akan kembali kepada-Nya. 7 kita semua harus bersabar dan mengucapkan kalimah tersebut saat menerima cobaan TATA AFIRMASI YANG DI ZIKIR PEMBUKA : - Taud - Basmalah - 2 Kalimah Syahadat - Innalillahi wainnailahi roji'un - Ya Abdal Zabbar INNALILLAHI WAINNAILAIHI RHAAJI'UNN tubuh yg zahir israj'memperjalankan pada yg bhatin mi'raj yang telah kembali kata-kataku yg menjadi kalimah Mutakallimun. M. Namun demikian, ucapan 16 Mei 2012 Namun sayang sekali, cukup sering saya baca di timeline twitter, bahkan juga saya dengar di berita TV nasional, masih ada beberapa orang yang keliru menulis/mengucapkan kalimat tersebut seperti ini: Innalillahi wa inna LILLAHI raaji'uun. Safwan bin Mu'attal as-Sulami merasa terkejut dan hairan melihat Ummul Mukminin yang tidur seorang diri tanpa berkata apa-apa hanya kalimah istijrah iaitu kalimah 'innalillahi wainna illahi rajiun'. Dengan mengucapkan kalimah tarji’ berarti kita telah bersabar dan ikhlas dengan apa yang telah ditentukan Allah. Innalillahi wainna Ketika kita mengartikan “li” menjadi milik berarti kalimah innalillah wa inna ilaihi rojiun menyatakan bahwasanya kita milik Allah. com. . Dalam masa sama, bacalah setiap masa kalimah istighfar,” katanya. In the early morning of 16th September 2010, one of my brother in law's , Mohd Basir returned to the Mercy of Almighty Allah. 16 Mei 2012 Sebelumnya, mohon maaf ya teman-teman jika ada yangg tersinggung, di sini saya sekedar ingin meralat bahwa penulisan & pengucapan yang benar adalah: Innalillahi wa inna ILAIHI raaji'uun, sebagaimana terdapat dalam AlQur'an surah AlBaqarah: 156: "(yaitu) org2 yg apabila tertimpa musibah, 20 Sep 2011 Sudah menjadi adat bagi kita menyebut kalimah diatas ketika mendengar berita tentang kematian bukan? Namun, sedarkah kita sesungguhnya ayat ini bukan hanya perlu disebut apabila mendengar tentang kematian sahaja, namun Islam menganjurkan kita menyebut “Innalillahi wa inna ilaihi raji'un” Talqin kalimah Innalillahi wa innailaihirojiun juga mengajarkan kita bahwa hendaknya kitahidup di dunia ini jangan panjang angan-angan, karena hal tersebut adalah tipu daya setan untuk mengelabui manusia. Innalillahi Wa Inna Ilaihi Rajiun. Bila sampai aje kat klinik tu punya la ramai manusia, siap ada ambulans, dalam hati aku cakap "sah mmg lambat dapat turn le ni. " (al-Baqarah, 2 : 148) Pada hari ini Abe Kie ingin berkongsi tazkirah ringkas dengan kawan-kawan yang dihormati. Tapi malangnya Kalimah yang selalu kita ucapkan bila mendengar berita kembalinya seseorang kepada Sang Khalik, yang bermakna “Semua yang berasal dari ALLAH akan kembali kepada Posting pada Keislaman, STUDY A-Z Ditag Inna lillahi wa inna ilaihi rojiun, Innalillahi wa inna ilaihi rojiun, Kalimah Istirja, Kalimah Tarji, Ceramah ini menjelaskan keutamaan kalimah 'innalillahi wa inna ilaihi raji'un', yaitu kalimah penuh berkah dan banyak faedahnya bagi seorang muslim di Bengkalis Pos | Portal Nasional, Internasional, Seputar Berita Region Bengkalis Rahsia Kalimah Assalamualaikum. Pendakwah bebas, Ustaz Emran Ahmad berkata, sebagai hamba Allah Innalillahi wa inna ilaihi rajiun. Baca juga: Keutamaan Menyambung Tali Silaturahmi · Keutamaan Adzan · Keutamaan Bulan Shafar · Keutamaan 5 Des 2016 Tulisan Arab Kalimat Innalillahi wa inna ilaihi raji'un – Kalimat yang satu ini sangatlah tidak asing di telinga kita, kita pasti sering mendengar kalimat Inna lillahi wa inna ilaihi raji'un. Sahrul menghembuskan nafasnya yang terakhir disisi isteri dan anak2 serta saudara mara dan sahabat terdekat tepat jam 6. TATA AFIRMASI YANG DI ZIKIR PEMBUKA : - Taud - Basmalah - 2 Kalimah Syahadat - Innalillahi wainnailahi roji'un - Ya Abdal Zabbar Safwan bin Mu'attal as-Sulami merasa terkejut dan hairan melihat Ummul Mukminin yang tidur seorang diri tanpa berkata apa-apa hanya kalimah istijrah iaitu kalimah ' Innalillahi wainna illahi rajiun'. Panganteur Ngahyang atawa tilem lolobana innalillahi wa innailaihi rojiun Kalimah Thayyibah. 3 kita semua harus bersabar dan mengucapkan kalimah tersebut saat menerima cobaan atau Assalamualaikum dan apa khabar semua, Hari ni aku nak share beberapa gambar kejadian awan ribu yg berlaku di hometown aku ni semalam 8 Ogos 2015 Oct 11, 2013 · innalillahi wa inna ilaihi rajiuun Dalam hal ini semua yang di langit dan di bumi akan kembali kepadanya, maka kita jangan lah menyombongkan diri,segala sesuatu dengan kalimat insya allah. a. Karena kita milik Allah, Sep 08, 2010 · " Inna lillahi wa inna ilahi roji'un "Kita selalu dengar kalimah ini disebut kan. 55 petang tadi di wad 8 Selatan HUSM. 45 malam : innalillahi wainna ilaihi rojiun. Dalam mengamalkan “(kalimah asma abdul jabbar) – INNALILLAHI WA INNA ILAIHI RAJIUUN Dalam hal ini semua yang di langit dan di bumi akan kembali kepadanya, Innalillahi wa inna ilaihi Playmate hot playboy photoshoot 12 year old lil Jokowi dan repost indonesia Annem canım kardeşim babam 찌라시 찌라시스시 Seorang yang secara tidak sengaja merakam sempat mendengar Abdul mengucap dua kalimah syahadah . Kalimah Innalillahiwainnailaihirojiun di Dalam Al-Quran Blogger Jogja Ambil Keilmuan Jurnalistik — Hobi Men-SEO-kan Konten — Tinggal di Daerah Istimewa Kalimah yang selalu kita ucapkan bila mendengar berita kembalinya seseorang kepada Sang Khalik, yang bermakna “Semua yang berasal dari ALLAH akan kembali kepada Talqin kalimah Innalillahi wa innailaihirojiun juga mengajarkan kita bahwa hendaknya kitahidup di dunia ini jangan panjang angan-angan, karena hal tersebut adalah tipu daya setan untuk mengelabui manusia. kalimah innalillahi Innalillahi wa inna ilaihi rajiun. Tulisan Arab Innalillahi wa Inna Ilaihu Rojiun . TUJUH KALIMAH Sabda Rasulullah S. INNALILLAHI WAINNA ILAIHI ROJIUN Tahukah Anda bahwa serangan darat yang dilancarkan Tentara Zionis, sama sekali tidak menarget Tentara Brigade Al-Qossam, Di mana sahaja dan pada apa sahaja masa hendaklah baca zikir ‘Laailaha illallah’ dengan banyaknya kerana kalimah ini banyak kelebihannya